Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
113 оценок

Сотрудники кафе Кофе Тайм приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

Отзывы

  • 5,0
    Хочется поделиться и мне своим отзывом об отдыхе. Прочитав кучу отрицательных отзывов могу дополнить лишь положительным)) вам наверно просто не повезло с официантом? Меня обслуживала просто очаровательная девушка Виктория, такого милого и знающего своё дело официанта я ещё не встречал. Чуткая, общительная и просто с очаровательной улыбкой девушка настолько хорошо знает свою работу, что остальные даже рядом не стоят(поверьте, я знаю о чем говорю, ведь я уже давно хожу в это заведение) Я заказа