Кухня: европейская кухня
Если вы желаете попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, так как территория Европы невероятно большая: это и Франция с ее легкими круассанами, и итальянская кухня с аппетитной пастой, и классический греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — список просто огромен. Наиболее полезной принято считать средиземноморскую кухню, так как ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни во многих случаях применяют для готовки легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.
Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Три человека. Заказали разное. Не вкусно. Макароны (типа спагетти) забыли посолить. Рис (ризотто) не разварился, потому что это не тот сорт риса. Еще была картошка (типа запеченое пюре). В блюде волос. Отдали официанту. Забрал молча и все. (надо сказать честно — в счет не включили). Ну дальше десерт, Ну еще как-то можно. Зачем-то на фасаде заведения светятся «Крылышки и ребрышки». Кажется их и в меню-то нет.